Топ-100 Равиоли с уткой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли с уткой

30.10.2023

Равиоли с уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Равиоли
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 150 гр.
  • Филе утки — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло — 2 ст. л.
  • Брусника — 200 гр. (соус)
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар — 1/4 Стакана
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Мука — 400 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (тесто)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Из муки, яиц, соли и масла замесить эластичное тесто и дать ему постоять полчаса.

3

Из филе утки делаем фарш.

4

На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, жарим, пока не испарится жидкость.

5

Добавляем фарш, обжариваем одну минутку, выкладываем в миску.

6

Раскатайте тонко две полоски теста и выложите начинку.

7

Накройте второй полоской теста, прижмите пальцами и вырезайте формочкой.

8

Готовые равиоли отварите в кипятке пять мин. .

9

В блендере измельчить бруснику с сахаром, помесить в кастрюлю, долить воды и положить гвоздику. Варить до загустения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту