Равиоли с уткой
Ингредиенты
- Грибы — 150 гр.
- Филе утки — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Масло — 2 ст. л.
- Брусника — 200 гр. (соус)
- Вода — 2 ст. л.
- Сахар — 1/4 Стакана
- Гвоздика — 1 Щепотка
- Мука — 400 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л. (тесто)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Из муки, яиц, соли и масла замесить эластичное тесто и дать ему постоять полчаса.
3
Из филе утки делаем фарш.
4
На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, жарим, пока не испарится жидкость.
5
Добавляем фарш, обжариваем одну минутку, выкладываем в миску.
6
Раскатайте тонко две полоски теста и выложите начинку.
7
Накройте второй полоской теста, прижмите пальцами и вырезайте формочкой.
8
Готовые равиоли отварите в кипятке пять мин. .
9
В блендере измельчить бруснику с сахаром, помесить в кастрюлю, долить воды и положить гвоздику. Варить до загустения.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту