Равиоли с тремя видами сыра
Ингредиенты
- Вода — 120 мл.
- Чеддер — 150 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Рикотту разомните вилкой.
Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.
Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто мин. 10-1, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.
На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.
С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.
Проделайте такое со всеми остальными равиоли.
Отварите равиоли в подсоленной воде -6 мин.. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту