Топ-100 Равиоли с тремя видами сыра | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли с тремя видами сыра

30.10.2023

Равиоли с тремя видами сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста, Равиоли
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл.
  • Чеддер — 150 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рикотту разомните вилкой.

2

Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.

3

Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.

4

Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто мин. 10-1, чтобы оно стало мягким и эластичным.

5

Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.

6

На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.

7

С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.

8

Проделайте такое со всеми остальными равиоли.

9

Отварите равиоли в подсоленной воде -6 мин.. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту