Равиоли с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 300-350 гр.
- Творожный сыр с травами — 150-200 гр.
- Мука — 250 гр.
- Вода — 140-155 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешайте муку с щепоткой соли. Влейте воду.
Замесите однородное тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки очистите баклажан и нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и оставьте на полчаса.
Слейте выделившуюся жидкость, отожмите кусочки и обжарьте с маслом до золотистого цвета на сковороде.
Соедините баклажан с творожным сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе в прямоугольные пласты толщиной 4 мм. Выложите на первую шарики с начинкой на небольшом расстоянии друг от друга.
Затем накройте вторым пластом и разделите тесто фигурным ножом на квадраты.
Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде мин. .
Равиоли с баклажанами готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту