Топ-100 Равиоли с баклажанами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли с баклажанами

30.10.2023

Равиоли с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Равиоли
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажан — 300-350 гр.
  • Творожный сыр с травами — 150-200 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Вода — 140-155 мл.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста смешайте муку с щепоткой соли. Влейте воду.

2

Замесите однородное тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

3

Для начинки очистите баклажан и нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и оставьте на полчаса.

4

Слейте выделившуюся жидкость, отожмите кусочки и обжарьте с маслом до золотистого цвета на сковороде.

5

Соедините баклажан с творожным сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе в прямоугольные пласты толщиной 4 мм. Выложите на первую шарики с начинкой на небольшом расстоянии друг от друга.

7

Затем накройте вторым пластом и разделите тесто фигурным ножом на квадраты.

8

Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде мин. .

9

Равиоли с баклажанами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту