Расстегаи из горбуши
Ингредиенты
- Тесто слоеное готовое — 500 гр.
- Филе горбуши — 300-400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 60-70 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.
Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.
Сверху выкладываем рыбу.
На каждую рыбную горку кладем кусочек сливочного масла и немного тертого сыра.
Скрепляем края теста так, чтобы у нас получился пирожок с отверстием сверху. Выкладываем расстегаи на противень, смазанный растительным маслом.
Отправляем противень в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин. .
Когда расстегаи покроются румяной золотистой корочкой, вынимаем их и всей семьей угощаемся отличной выпечкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту