Рассольник с перловкой и почками
Ингредиенты
- Почки говяжьи — 300 гр.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Рассол — 1 Стакан
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перловка — 0,5 Стакана
- Укроп — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошек — 5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Почки освободить от пленок, замесить на 6 часов, меняя воду 3 раза. Потом варить почки 3 мин.. Почки порезать ломтиками.
3
Пока варятся почки крупу залить кипятком и настаивать 3 мин. , меняя кипяток на свежий.
4
Лук и морковь обжарить на масле.
5
Картофель нарезать кубиками.
6
Огурцы порезать и прожарить на сковороде до полного испарения жидкости.
7
В кастрюлю налить 2 литра кипятка, добавить почки и перловку, поварить 1 мин. , затем добавить все остальные ингредиенты и варить до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту