Топ-100 Рассольник с перловкой и почками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой и почками

30.10.2023

Рассольник с перловкой и почками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Почки говяжьи — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Рассол — 1 Стакан
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошек — 5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Почки освободить от пленок, замесить на 6 часов, меняя воду 3 раза. Потом варить почки 3 мин.. Почки порезать ломтиками.

3

Пока варятся почки крупу залить кипятком и настаивать 3 мин. , меняя кипяток на свежий.

4

Лук и морковь обжарить на масле.

5

Картофель нарезать кубиками.

6

Огурцы порезать и прожарить на сковороде до полного испарения жидкости.

7

В кастрюлю налить 2 литра кипятка, добавить почки и перловку, поварить 1 мин. , затем добавить все остальные ингредиенты и варить до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту