Рассольник с курицей в мультиварке
Ингредиенты
- Хребет куриный — 1 шт. (или любые части курицы)
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы соленые — 5-7 шт.
- Рассол огуречный — 0,5 Стакана
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, для начала нам, конечно же, нужно отварить перловку. Промываем ее тщательно, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой, включаем режим "Тушение" и варим крупу 40 мин. .
Куриный хребет или любые другие части курицы моем и, как только перловка будет готова, выкладываем в чашу, продолжаем все варить на том же режиме ещё мин. 3-40.
А сами тем временем чистим картофель и морковь.
Затем нарезаем картофель на небольшие кусочки.
Морковь трем на крупной терке, огурцы режем брусками или тоже трем на терке.
По окончании времени, когда курица и перловка сварятся, извлекаем хребет и отделяем мясо от костей. Возвращаем мясо в чашу, добавляем нарезанные овощи, вливаем рассол и воду, если надо. Солим и перчим воду по вкусу, закрываем крышку, опять включаем режим "Тушение" и варим суп ещё 50-60 мин.. Готовый рассольник подаем со сметаной, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту