Топ-100 Рассольник с курицей в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с курицей в мультиварке

30.10.2023

Рассольник с курицей в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хребет куриный — 1 шт. (или любые части курицы)
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 5-7 шт.
  • Рассол огуречный — 0,5 Стакана
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для начала нам, конечно же, нужно отварить перловку. Промываем ее тщательно, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой, включаем режим "Тушение" и варим крупу 40 мин. .

2

Куриный хребет или любые другие части курицы моем и, как только перловка будет готова, выкладываем в чашу, продолжаем все варить на том же режиме ещё мин. 3-40.

3

А сами тем временем чистим картофель и морковь.

4

Затем нарезаем картофель на небольшие кусочки.

5

Морковь трем на крупной терке, огурцы режем брусками или тоже трем на терке.

6

По окончании времени, когда курица и перловка сварятся, извлекаем хребет и отделяем мясо от костей. Возвращаем мясо в чашу, добавляем нарезанные овощи, вливаем рассол и воду, если надо. Солим и перчим воду по вкусу, закрываем крышку, опять включаем режим "Тушение" и варим суп ещё 50-60 мин.. Готовый рассольник подаем со сметаной, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту