Рассольник с курицей и перловкой
Ингредиенты
- Курица — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 100 гр.
- Перловая крупа — 70 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Куркума — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Сварить куриный бульон.
3
Огурцы мелко нарезать.
4
Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.
5
Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.
6
Морковь порежьте мелко.
7
Лук порезать.
8
Картофель порежьте кубиками.
9
К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.
10
Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.
11
Суп подать с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту