Топ-100 Рассольник с курицей и перловкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с курицей и перловкой

30.10.2023

Рассольник с курицей и перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 гр.
  • Перловая крупа — 70 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Куркума — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Сварить куриный бульон.

3

Огурцы мелко нарезать.

4

Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.

5

Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.

6

Морковь порежьте мелко.

7

Лук порезать.

8

Картофель порежьте кубиками.

9

К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.

10

Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.

11

Суп подать с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту