Топ-100 Рассольник с копченой колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с копченой колбасой

30.10.2023

Рассольник с копченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1,3 Литра
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Колбаса полукопченая — 200 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

2

Налейте в кастрюлю мясной бульон.

3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 мин. .

4

Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.

5

Соленый или маринованный огурец натрите на терке.

6

Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.

7

Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите ещё -8 мин. и выключайте.

8

В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.

9

Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту