Рассольник на скорую руку
Ингредиенты
- Куриные субпродукты — 450 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Луковица — 1 шт. (+ порей по желанию)
- Морковь — 1 шт.
- Стебель или корень сельдерея
- Картофель — 4 шт.
- Соль и специи (перец, лавровый лист и т. д.)
- Огурцы кислые — 4 шт. (+ рассол)
- Крупа перловая — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Субпродукты вымойте, очистите при необходимости и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания посолите воду и варите мин. 10-После воду можно слить, она не понадобится.
Отдельно отварите до готовности в подсоленной воде перловую крупу.
В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите измельченный лук, морковь, сельдерей. Жарьте на среднем огне, помешивая, мин. .
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кастрюлю добавьте нарезанные огурчики и обжарьте ещё мин. 3.
Влейте горячую воду в кастрюлю.
После закипания добавьте картофель и субпродукты, посолите по вкусу и варите мин. -10.
Выложите обжаренные овощи и перловую крупу. Добавьте специи для аромата и рассол по вкусу. Варите на среднем огне ещё мин. 1 до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту