Топ-100 Рассольник на скорую руку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на скорую руку

30.10.2023

Рассольник на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные субпродукты — 450 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт. (+ порей по желанию)
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель или корень сельдерея
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль и специи (перец, лавровый лист и т. д.)
  • Огурцы кислые — 4 шт. (+ рассол)
  • Крупа перловая — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Субпродукты вымойте, очистите при необходимости и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания посолите воду и варите мин. 10-После воду можно слить, она не понадобится.

2

Отдельно отварите до готовности в подсоленной воде перловую крупу.

3

В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите измельченный лук, морковь, сельдерей. Жарьте на среднем огне, помешивая, мин. .

4

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

5

В кастрюлю добавьте нарезанные огурчики и обжарьте ещё мин. 3.

6

Влейте горячую воду в кастрюлю.

7

После закипания добавьте картофель и субпродукты, посолите по вкусу и варите мин. -10.

8

Выложите обжаренные овощи и перловую крупу. Добавьте специи для аромата и рассол по вкусу. Варите на среднем огне ещё мин. 1 до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту