Рассольник без перловки
Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Огурец соленый — 300 гр.
- Вода — 4,5 Литра
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Рис — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите мин. .
Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё мин.. Поперчите. А потом можете пробовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту