Топ-100 Рассольник без перловки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник без перловки

30.10.2023

Рассольник без перловки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Огурец соленый — 300 гр.
  • Вода — 4,5 Литра
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.

2

Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.

3

Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.

4

Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.

5

Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите мин. .

6

Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.

7

Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё мин.. Поперчите. А потом можете пробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту