Топ-100 Рассольник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник

30.10.2023

Рассольник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 2,5 Литра
  • Говядина — 500 гр.
  • Ячмень — 1/4 Стакана
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 6 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебель — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 ст. л.
  • Черный перец
  • Сметана
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте на несколько частей. Помойте и поместите его в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте ячмень и 0, чайной ложки соли.

2

Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите полчаса, обязательно снимите пену.

3

Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте порционными кусочками. Одну морковь нарежьте колечками, вторую натрите на терку. Лук измельчите ножом, а сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.

4

В небольшом количестве масла на большом огне поджарьте соленые огурцы, затем добавьте картофель и колечки моркови. Тушите их в течение 10 мин. в сотейнике.

5

В 3 столовых ложках оливкового масла обжарьте лук, затем добавьте тертую морковь и сельдерей. Когда морковь приготовится, добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.

6

Извлеките из бульона мясо и нарежьте его порционными кусочками. Отправьте назад в суп вместе со всеми овощами.

7

Добавьте лавровый лист, черный перец, укроп. Варите до готовности картофеля. Рассольник подавайте с ложкой сметаны!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту