Рассольник
Ингредиенты
- Вода — 2,5 Литра
- Говядина — 500 гр.
- Ячмень — 1/4 Стакана
- Соль — 0,5 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы соленые — 6 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сельдерей стебель — 2 шт.
- Укроп свежий — 2 ст. л.
- Черный перец
- Сметана
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарежьте на несколько частей. Помойте и поместите его в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте ячмень и 0, чайной ложки соли.
Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите полчаса, обязательно снимите пену.
Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте порционными кусочками. Одну морковь нарежьте колечками, вторую натрите на терку. Лук измельчите ножом, а сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.
В небольшом количестве масла на большом огне поджарьте соленые огурцы, затем добавьте картофель и колечки моркови. Тушите их в течение 10 мин. в сотейнике.
В 3 столовых ложках оливкового масла обжарьте лук, затем добавьте тертую морковь и сельдерей. Когда морковь приготовится, добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.
Извлеките из бульона мясо и нарежьте его порционными кусочками. Отправьте назад в суп вместе со всеми овощами.
Добавьте лавровый лист, черный перец, укроп. Варите до готовности картофеля. Рассольник подавайте с ложкой сметаны!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту