Рагу в мультиварке с мясом
Ингредиенты
- Мясо — 400 гр. (здесь говядина)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Кабачок — 1 шт. (небольшой )
- Баклажан — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 мин.. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а лук режем полукольцами, выкладываем их в чашу и обжариваем.
За 1 мин. до окончания режима выкладываем в мультиварку нарезанный кубиками картофель.
Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: с помидор и кабачка срезаем кожицу и нарезаем их кубиками, перец режем соломкой, чеснок измельчаем, баклажан так же режем кубиками.
Когда режим "Выпечка" закончится, выкладываем в мультиварку нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим все. Готовим ещё 20 мин. на том же режиме.
Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту