Топ-100 Рагу в мультиварке с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу в мультиварке с мясом

30.10.2023

Рагу в мультиварке с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 400 гр. (здесь говядина)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Кабачок — 1 шт. (небольшой )
  • Баклажан — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 мин.. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а лук режем полукольцами, выкладываем их в чашу и обжариваем.

2

За 1 мин. до окончания режима выкладываем в мультиварку нарезанный кубиками картофель.

3

Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: с помидор и кабачка срезаем кожицу и нарезаем их кубиками, перец режем соломкой, чеснок измельчаем, баклажан так же режем кубиками.

4

Когда режим "Выпечка" закончится, выкладываем в мультиварку нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим все. Готовим ещё 20 мин. на том же режиме.

5

Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту