Топ-100 Рагу с мясом в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с мясом в мультиварке

30.10.2023

Рагу с мясом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500-600 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 250 гр.
  • Брокколи — 150-200 гр.
  • Баклажаны — 150 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Соль — 1 ч. л. (без горки)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Специи — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

2

Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.

3

Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.

4

Нарезаем морковь и баклажаны, выкладываем поверх картошки.

5

И теперь выложим оставшиеся грибы и овощи, свежие или замороженные.

6

Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Тушение", время готовки 2 часа.

7

И вот, пока мы занимались своими делами, рагу готово. Можно обедать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту