Рагу с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина — 500-600 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 250 гр.
- Брокколи — 150-200 гр.
- Баклажаны — 150 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Соль — 1 ч. л. (без горки)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Специи — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.
2
Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.
3
Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.
4
Нарезаем морковь и баклажаны, выкладываем поверх картошки.
5
И теперь выложим оставшиеся грибы и овощи, свежие или замороженные.
6
Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Тушение", время готовки 2 часа.
7
И вот, пока мы занимались своими делами, рагу готово. Можно обедать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту