Рагу по-мексикански
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 350 гр.
- Красная фасоль — 350 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 4 мин. обжариваем на медленном огне.
Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь.
Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду.
Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам.
Еще мин. через добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи.
Еще через -6 мин. добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару мин. - добавляем по вкусу все необходимые специи.
Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10 мин. до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту