Топ-100 Рагу по-мексикански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-мексикански

30.10.2023

Рагу по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 350 гр.
  • Красная фасоль — 350 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 4 мин. обжариваем на медленном огне.

2

Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь.

3

Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду.

4

Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам.

5

Еще мин. через добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи.

6

Еще через -6 мин. добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару мин. - добавляем по вкусу все необходимые специи.

7

Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10 мин. до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту