Топ-100 Рагу по-китайски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-китайски

30.10.2023

Рагу по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 120 гр.
  • Лук порей — 70 гр.
  • Перец сладкий — 70 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Горошек консервированный — 60 гр.
  • Кукуруза консервированная — 60 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.

2

Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.

3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три мин. .

4

Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.

5

Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.

6

Готовьте овощи на среднем огне 10-12 мин. , помешивая. После подавайте рагу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту