Рагу по-китайски
Ингредиенты
- Цветная капуста — 120 гр.
- Лук порей — 70 гр.
- Перец сладкий — 70 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Горошек консервированный — 60 гр.
- Кукуруза консервированная — 60 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.
2
Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.
3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три мин. .
4
Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.
5
Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.
6
Готовьте овощи на среднем огне 10-12 мин. , помешивая. После подавайте рагу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту