Топ-100 Рагу из печенки с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из печенки с овощами

30.10.2023

Рагу из печенки с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень — 600 гр.
  • Масло растительное — 0,5 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Смесь сладких перцев — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мясной бульон — 1 Стакан
  • Имбирь молотый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Тимьян (порошок) — 0,5 ч. л.
  • Карри (порошок) — 1/3 ч. л.
  • Паприка (порошок) — 1 ч. л.
  • Бульонные кубики (куриные) — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук и измельчите его. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на маленьком огне и выложите туда лук. Готовьте пока лук не закарамелизируется. После приготовления переложите лук в тарелку.

2

Тщательно промойте печень от крови. Добавьте к ней соевый соус и оставьте мариноваться на 30 мин.. Положите печень в предварительно разогретую сковороду с маслом, добавьте тимьян, карри, соль и измельченные куриные кубики. Готовьте до появления коричневого цвета печени.

3

Когда печень поджариться добавьте в сковороду говяжий бульон, имбирь и предварительно очищенный и измельченный чеснок, готовьте -8 мин. .

4

Далее добавьте смесь сладких перцев и паприку, готовьте в течение 2 мин. .

5

Положите в сковороду ранее приготовленный лук, посолите, если это будет необходимо и оставьте готовиться ещё 1 минуту. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту