Топ-100 Рагу из фарша с кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из фарша с кабачками

30.10.2023

Рагу из фарша с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Баклажаны — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на мин. 20.

2

Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.

3

Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.

4

Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару мин. .

5

Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим ещё мин. 2-3.

6

Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.

7

Закрываем крышкой, тушим 2 мин. .

8

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту