Рагу из фарша с кабачками
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Фарш мясной — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Масло растительное
- Баклажаны — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на мин. 20.
2
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
3
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
4
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару мин. .
5
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим ещё мин. 2-3.
6
Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
7
Закрываем крышкой, тушим 2 мин. .
8
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту