Топ-100 Радужная форель в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Радужная форель в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Радужная форель в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Бекон — 150 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем примерно 30 мин. , чтоб можно было ее фаршировать.

2

Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.

3

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через мин. .

4

Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.

5

Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.

6

Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 ℃ духовку, на 30 мин. .

7

Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту