Пышный манник
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 Стакан (200 мл.)
- Сахар — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Растительное масло — 120 мл.
- Мука — 150 гр.
- Разрыхлитель для теста — 10 гр.
- Ванилин — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините манную крупу, молоко и сахар. Перемешайте.
2
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Снова все перемешайте и добавьте масло.
4
Перемешайте тесто до однородного состояния.
5
Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте тесто. Размер формы у меня 18 см. в диаметре, для формы большего размера увеличивайте ингредиенты пропорционально. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин.. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
6
Пышный манник готов! Дайте ему немного остыть, затем извлеките, украсьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту