Топ-100 Пучеро | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пучеро

30.10.2023

Пучеро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг. (грудинка)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Кукуруза — 2 шт.
  • Мускатная тыква — 200 гр.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.

2

В большую кастрюлю выложите вымытое мясо, обжаренные овощи и зелень. Добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Поставьте вариться бульон. После закипания снимите пену, уберите огонь и томите бульон до мягкости мяса.

3

Готовый бульон снимите с огня. Мясо остудите немного и нарежьте крупными кусочками. Бульон процедите. Очистите и нарежьте крупными кусочками сельдерей, морковь, картофель. Тыкву — полукругом, кукурузу — кружочками.

4

В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в небольшом количестве масла лук. Добавьте мясо, овощи и влейте бульон. На среднем огне варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Вот и весь секрет, как приготовить пучеро. Подавайте к столу блюдо горячим, аккуратно выложив в тарелку по кусочку овощей с бульоном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту