Топ-100 Пшенная каша с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенная каша с мясом

30.10.2023

Пшенная каша с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 400 гр. (свинина+говядина)
  • Пшено — 1.5 Стакана
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт на своей кухне.

2

Первым делом налейте масло в чашу мультиварки и включите режим "Жарка". Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

3

Выложите в разогретое масло и обжарьте лук до прозрачности.

4

Параллельно на сухой сковороде подсушите немного пшено.

5

К луку выложите фарш.

6

Добавьте соль по вкусу.

7

И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и оставьте обжариваться мин. на .

8

К обжаренному мясу с луком выложите крупу.

9

Залейте водой. Желательно использовать кипяток (вода должна быть вровень с крупой). Подсолите дополнительно. Накройте крышкой и установите программу "Каша", "Рис" или "Плов" мин. на 40-4После завершения программы проверьте и при необходимости добавьте ещё воды. Готовое блюдо подавайте к столу с овощами или зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту