Пшенная каша ПП
Ингредиенты
- Пшено — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Масло сливочное — 15 гр.
- Соль — 2 гр.а
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено выложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком, перемешайте хорошо, после кипяток сразу слейте.
2
Пшено откиньте на сито, хорошо промойте под прохладной водой.
3
Переложите пшено в кастрюлю, добавьте щепотку соли.
4
Залейте стакан пшена двумя стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
5
Спустя мин. варки пшено увеличится в размере, теперь добавьте масло, огонь выключите и оставьте кастрюлю в теплом месте на 30 мин.. Крупа разбухнет, будет рассыпчатая и очень вкусная!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту