Пшеничная лапша
Ингредиенты
- Лапша — 150 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 1 Литр
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.
2
Добавьте в воду щепотку соли.
3
В хорошо кипящую воду опустите лапшу.
4
Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает -12 мин. .
5
Как только лапша стала мягкой и полностью однородной внутри и снаружи, она готова.
6
Аккуратно откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7
И добавьте немного масла. Вот и все, пшеничная лапша готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту