Топ-100 Пшеничная лапша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная лапша

30.10.2023

Пшеничная лапша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лапша — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 1 Литр
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.

2

Добавьте в воду щепотку соли.

3

В хорошо кипящую воду опустите лапшу.

4

Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает -12 мин. .

5

Как только лапша стала мягкой и полностью однородной внутри и снаружи, она готова.

6

Аккуратно откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

7

И добавьте немного масла. Вот и все, пшеничная лапша готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту