Пшеничная каша для похудения
Ингредиенты
- Пшеница — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Обезжиренное молоко — 1,5 Стакана
- Мед — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем, как начать варить пшеничную кашу необходимо промыть пшеницу в холодной воде. Затем высыпьте её в кастрюлю, залейте водой, помешайте и варите в течение 10 мин. , обязательно на медленном огне, чтобы пшеничная каша для похудения не подгорела.
Затем уберите с огня, закройте крышкой, накройте полотенцем и оставьте настаиваться кашу на полчаса.
Затем в готовую пшеничную кашу добавьте обезжиренное молоко и мёд, помешайте. Ваша пшеничная каша для похудения готова! Очень вкусная и сытная.
Для вкуса вы также можете добавить сухофрукты или свежих ягод.
Пшеничную кашу рекомендуют многие диетологи, особенно людям с избыточным весом. Потому что пшеничная каша для похудения насыщает организм надолго, и даже небольшой порции каши с утра обеспечит вам сытость надолго.
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту