Простой рецепт глазури
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мёд жидкий — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте сахарную пудру (лучше два раза), чтобы глазурь получилась однородной.
2
К сахарной пудре вылейте молоко и начните перемешивать массу венчиком.
3
Когда молочно-сахарная масса станет однородной, добавьте жидкий мед. ещё раз все хорошо перемешайте.
4
Глазурь наносите лишь на полностью остывшую выпечку, тогда она хорошо застынет и не потечет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту