Топ-100 Простое творожное тесто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое творожное тесто

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Простое творожное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Элементарное тесто для домашнего творожного печенья, с которым справится даже начинающая хозяйка! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления простого творожного теста.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Брокколи — 230 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 Стакана
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Чеддер — 170 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я творог использую как домашний, так и покупной.

2

Если творог попался вам грудками или комками, протрите его через сито: комочков быть не должно. Мягкий творог можете лишний раз не пропускать через сито.

3

На терке натрите холодное сливочное масло, выложите к творогу. Добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар по вкусу.

4

Все перемешиваем.

5

Добавьте муку, сколько возьмет. Получается достаточно плотный шар, но его можно раскатать.

6

Тесто присыпьте сахаром, раскатывать лучше на пергаменте или через пергамент. Затем можете вырезать вашими любыми формочками печенье.

7

Противень застелите пергаментом. Выложите на него печенье, отправьте на 30 мин. в духовку при 190 градусах.

8

Дайте печенью остыть.

9

Подавайте готовое печенье из простого творожного теста с молоком или чаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту