Топ-100 Простое суфле «Птичье молоко» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое суфле «Птичье молоко»

30.10.2023

Простое суфле "Птичье молоко"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яичные белки — 8 шт.
  • Сахар — 2 Стакана
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 гр.
  • Вода холодная — 1 Стакан (кипяченая)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем желатин водой, оставляем его набухать примерно мин. на 20.

2

А пока в отдельной емкости соединяем яичные белки с сахаром.

3

Взбиваем массу миксером до белого цвета. Понемногу во время взбивания вводим лимонный сок.

4

Слегка прогреваем набухший желатин, поставив его на небольшой огонь.

5

А теперь вводим во взбитую белковую массу горячий желатин. Аккуратно перемешиваем всё и перекладываем массу в форму. Ставим в холодильник для застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту