Простое суфле "Птичье молоко"
Ингредиенты
- Яичные белки — 8 шт.
- Сахар — 2 Стакана
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
- Вода холодная — 1 Стакан (кипяченая)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем желатин водой, оставляем его набухать примерно мин. на 20.
2
А пока в отдельной емкости соединяем яичные белки с сахаром.
3
Взбиваем массу миксером до белого цвета. Понемногу во время взбивания вводим лимонный сок.
4
Слегка прогреваем набухший желатин, поставив его на небольшой огонь.
5
А теперь вводим во взбитую белковую массу горячий желатин. Аккуратно перемешиваем всё и перекладываем массу в форму. Ставим в холодильник для застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту