Топ-100 Простое соте из говяжьей печени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое соте из говяжьей печени

30.10.2023

Простое соте из говяжьей печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Соте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Говяжья печенка — 300-350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0,25 ч. л.
  • Петрушка — 20-30 гр. (небольшой пучок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.

2

Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.

3

Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.

4

Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.

5

На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить мин. , пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.

6

Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещё теплым, щедро посыпав его петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту