Простое соте из говяжьей печени
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Говяжья печенка — 300-350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 0,25 ч. л.
- Петрушка — 20-30 гр. (небольшой пучок)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.
2
Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.
3
Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.
4
Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.
5
На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить мин. , пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.
6
Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещё теплым, щедро посыпав его петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту