Простое бисквитное тесто для торта
Залог любого хорошего торта - это правильные бисквитные коржи. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку - рецепт приготовления простого бисквитного теста для торта: с ним ваш торт будет гораздо вкуснее!
Ингредиенты
- Консервы рыбные — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо куриное вареное — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Огурец соленый — 2 шт.
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбейте и смешайте с сахаром.
Взбейте миксером до белой пены - взбивать надо мин. 10.
Затем муку просейте и добавьте в нее ванилин на кончике ножа. Добавьте аккуратно муку в яйца, чтобы те не опали.
На маленькой скорости замесит бисквитное тесто миксером.
Форму для выпекания смажьте маслом сливочным.
Тесто вылейте в форму (оно довольно жидкое получается) и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Сначала выпекайте 10 мин. , потом убавьте до 160 С и выпекайте ещё 2 мин. до готовности.
Готовый бисквит должен восстанавливать форму,если на него нажать пальцем. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту