Топ-100 Простое бисквитное тесто для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое бисквитное тесто для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Простое бисквитное тесто для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Залог любого хорошего торта - это правильные бисквитные коржи. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку - рецепт приготовления простого бисквитного теста для торта: с ним ваш торт будет гораздо вкуснее!

Ингредиенты

  • Консервы рыбные — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное вареное — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте и смешайте с сахаром.

2

Взбейте миксером до белой пены - взбивать надо мин. 10.

3

Затем муку просейте и добавьте в нее ванилин на кончике ножа. Добавьте аккуратно муку в яйца, чтобы те не опали.

4

На маленькой скорости замесит бисквитное тесто миксером.

5

Форму для выпекания смажьте маслом сливочным.

6

Тесто вылейте в форму (оно довольно жидкое получается) и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Сначала выпекайте 10 мин. , потом убавьте до 160 С и выпекайте ещё 2 мин. до готовности.

7

Готовый бисквит должен восстанавливать форму,если на него нажать пальцем. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту