Постный суп с вермишелью
Ингредиенты
- Вода — 1,7 Литра
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Лук — 80 гр.
- Вермишель — 60 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, примерно 20 мин. .
2
Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.
3
Морковь очистите и натрите на средней терке.
4
Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько мин. .
5
Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько мин.. Соль и перец добавьте по вкусу.
6
Готовый суп можно разливать по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту