Топ-100 Постный суп с вермишелью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп с вермишелью

30.10.2023

Постный суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 1,7 Литра
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Вермишель — 60 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, примерно 20 мин. .

2

Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.

3

Морковь очистите и натрите на средней терке.

4

Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько мин. .

5

Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько мин.. Соль и перец добавьте по вкусу.

6

Готовый суп можно разливать по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту