Топ-100 Постный суп-пюре из свеклы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп-пюре из свеклы

30.10.2023

Постный суп-пюре из свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300-400 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Вода — 1 Литр
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • Кориандр — половина ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отварите до готовности. Овощи помойте, очистите.

2

Все овощи, кроме капусты, нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогрейте оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолите и добавьте сушеный чеснок, кориандр. Обжарьте овощи в течение 2 мин. , помешивая. Если хотите получить более диетический вариант супа, то шаг с обжариванием пропустите. Залейте овощи водой, доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение мин. .

3

Капусту мелко нашинкуйте.

4

Добавьте в кастрюлю, варите до готовности капусты.

5

Отварную свеклу полейте лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавьте в суп, варите в течение 2 мин.. Слейте бульон.

6

Взбейте овощи с помощью блендера до состояния пюре. Влейте бульон, доведите суп-пюре до нужной густоты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту