Постный грибной суп в мультиварке
Ингредиенты
- Грибы — 250-300 гр.
- Картофель — 2-4 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чечевица — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)
Пошаговый рецепт приготовления
Начните процесс с того, что налейте в чашу растительное масло и включите режим "Жарка". Пока масло разогревается, очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой или средней терке. Выложите овощи в чашу и обжарьте, помешивая, до мягкости.
Выложите в чашу грибы (в данном случае в рецепте приготовления постного грибного супа в мультиварке используются уже вымытые, очищенные и замороженные). Продолжайте обжаривать их ещё мин. -Не забывайте помешивать.
Тем временем можно заняться картофелем: очистите его, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к уже обжаренным грибам картошку, всыпьте чечевицу. Выключите режим "Жарка".
Влейте в чашу воду. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Установите режим "Варка" или "Суп" мин. на 3-4, в зависимости от мощности вашей техники.
Вот и все, аппетитный и наваристый постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях готов. Перед подачей можно дополнить его щепоткой свежей зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту