Постные щи из свежей капусты с грибами
Ингредиенты
- Капуста — 400 гр.
- Шампиньоны — 300-400 гр.
- Картофель — 300-400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте закипать.
2
Порежьте грибы и лук. Морковь натрите на терку.
3
Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности. Посолите.
4
Порежьте картофель.
5
Бросьте картофель вариться в кипящую соленую воду. Варите 10 мин. .
6
Нашинкуйте капусту тонко.
7
Добавьте капусту в суп, варите ещё 10 мин. .
8
Заправьте суп жареными овощами и грибами. Проварите 10 мин. .
9
В конце варки бросьте зелень. Суп готов. Подавайте со сметаной,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту