Топ-100 Постные галушки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные галушки

30.10.2023

Постные галушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Галушки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Зелень свежая
  • Соль
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить постные галушки?

2

Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.

3

Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.

4

Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.

5

Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.

6

Постные галушки готовы!

7

Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковочкой.

8

Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту