Топ-100 Постное заварное тесто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное заварное тесто

30.10.2023

Постное заварное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Вареники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кипяток — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Соль поваренная — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду вскипятите непосредственно перед замешиванием теста.

2

Смешайте муку с солью, высыпьте их в миску, сделайте в середине воронку.

3

Влейте в эту воронку сначала масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешайте массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домесите его руками.

4

Тесто готово. Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников и пельменей, постных пирогов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту