Постное заварное тесто
Ингредиенты
- Кипяток — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Соль поваренная — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду вскипятите непосредственно перед замешиванием теста.
2
Смешайте муку с солью, высыпьте их в миску, сделайте в середине воронку.
3
Влейте в эту воронку сначала масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешайте массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домесите его руками.
4
Тесто готово. Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников и пельменей, постных пирогов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту