Топ-100 Постная галета с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постная галета с овощами

30.10.2023

Постная галета с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Галеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука ржаная и пшеничная — 2,5 Стакана (тесто)
  • Растительное масло — половина стакана (тесто)
  • Кипяток — половина стакана (тесто)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (тесто)
  • Соль (тесто)
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Специи (тимьян, розмарин, базилик, соль, черный молотый перец)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из всех ингредиентов для теста замесите тугое тесто, раскатайте его в пласт. Сверху выложите рубленые овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

2

Заверните вашу будущую галету так, как показано на фото. Хорошенько зафиксируйте края, чтобы она не лопнула и не разлезлась в процессе выпекания.

3

Выпекайте галету сорок минуток при температуре 180 ℃. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту