Постная галета с овощами
Ингредиенты
- Мука ржаная и пшеничная — 2,5 Стакана (тесто)
- Растительное масло — половина стакана (тесто)
- Кипяток — половина стакана (тесто)
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (тесто)
- Соль (тесто)
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Специи (тимьян, розмарин, базилик, соль, черный молотый перец)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из всех ингредиентов для теста замесите тугое тесто, раскатайте его в пласт. Сверху выложите рубленые овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.
2
Заверните вашу будущую галету так, как показано на фото. Хорошенько зафиксируйте края, чтобы она не лопнула и не разлезлась в процессе выпекания.
3
Выпекайте галету сорок минуток при температуре 180 ℃. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту