Помидоры с петрушкой на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 500 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Вода — 500-600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку помойте и выложите в стерилизованную банку.
Чеснок очистите и выложите в банку с петрушкой.
Помидоры помойте и добавьте к петрушке и чесноку в банку.
Залейте в банку с помидорами крутой кипяток. Накройте стерилизованной крышкой и дайте постоять 20 мин.. После воду слейте в кастрюлю и опять доведите до кипения. Второй раз влейте кипяток в банку с помидорами. Дайте снова постоять 20 мин. и слейте воду в кастрюлю. Добавьте в банку соль, сахар и уксус. В третий раз залейте помидоры горячей водой и закатайте банку крышкой.
Консервированные помидоры с петрушкой готовы. Переверните банку верх дном, накройте одеялом и дайте постоять до полного остывания банки. Храните в кладовке или погребе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту