Топ-100 Помадка из сахарной пудры | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помадка из сахарной пудры

30.10.2023

Помадка из сахарной пудры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Крем, Капкейк, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белый шоколад — 100 гр. (для помадки)
  • Сахарная пудра — 80 гр. (для помадки)
  • Молоко — 2 ст. л. (для помадки)
  • Мука пшеничная — 250 гр. (в капкейки)
  • Масло сливочное — 90 гр. (в капкейки)
  • Сахар — 150 гр. (в капкейки)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (в капкейки)
  • Яйца — 2 шт. (в капкейки)
  • Пакетик ванильного сахара — 1 шт. (в капкейки)
  • Соль — 1 Щепотка (в капкейки)
  • Клюква — 50 гр. (в капкейки)
  • Молоко — 90 мл. (в капкейки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.

2

Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.

3

Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.

4

Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".

5

Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.

6

Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту