Помадка из сахарной пудры
Ингредиенты
- Белый шоколад — 100 гр. (для помадки)
- Сахарная пудра — 80 гр. (для помадки)
- Молоко — 2 ст. л. (для помадки)
- Мука пшеничная — 250 гр. (в капкейки)
- Масло сливочное — 90 гр. (в капкейки)
- Сахар — 150 гр. (в капкейки)
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (в капкейки)
- Яйца — 2 шт. (в капкейки)
- Пакетик ванильного сахара — 1 шт. (в капкейки)
- Соль — 1 Щепотка (в капкейки)
- Клюква — 50 гр. (в капкейки)
- Молоко — 90 мл. (в капкейки)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.
Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.
Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.
Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".
Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.
Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту