Топ-100 Полента с лангустинами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полента с лангустинами

30.10.2023

Полента с лангустинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Полента
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лангустины — 300 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 4 шт.
  • Кайенский перец — 1 Щепотка
  • Белое вино — 1/4 Стакана
  • Кукурузная каша — 0,5 Стакана
  • Куриный бульон — 1 3/4 Стакана
  • Пармезан тертый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте поленту с куриным бульоном, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, сыр, щепотку соли.

2

Отправьте кашу на 2 мин. в микроволновую печь, перемешайте и снова поставьте на 2 мин.. Перемешайте кашу и отставьте в сторону.

3

Очистите чеснок и измельчите. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите чеснок.

4

Добавьте сырые лангустины, рубленую петрушку, кайенский перец. Обжаривайте все 2 мин. .

5

Влейте в сковороду вино и готовьте ещё 40 секунд.

6

Разложите поленту в тарелки (2 порции), добавьте лангустинов и сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту