Полента с лангустинами
Ингредиенты
- Лангустины — 300 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 4 шт.
- Кайенский перец — 1 Щепотка
- Белое вино — 1/4 Стакана
- Кукурузная каша — 0,5 Стакана
- Куриный бульон — 1 3/4 Стакана
- Пармезан тертый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте поленту с куриным бульоном, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, сыр, щепотку соли.
2
Отправьте кашу на 2 мин. в микроволновую печь, перемешайте и снова поставьте на 2 мин.. Перемешайте кашу и отставьте в сторону.
3
Очистите чеснок и измельчите. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите чеснок.
4
Добавьте сырые лангустины, рубленую петрушку, кайенский перец. Обжаривайте все 2 мин. .
5
Влейте в сковороду вино и готовьте ещё 40 секунд.
6
Разложите поленту в тарелки (2 порции), добавьте лангустинов и сразу подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту