Топ-100 «Пожарские» котлеты классические | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Пожарские» котлеты классические

30.10.2023

"Пожарские" котлеты классические

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 0,5 кг.а
  • Сливки — 0,4 Литра
  • Хлеб — 60 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый хлеб нарежьте кусочками и выложите в миску, залейте его сливками и оставьте на некоторое время.

2

Вымойте филе и перекрутите его через мясорубку, добавьте к нему размягченный хлеб, посолите и поперчите, вбейте 1 яйцо и размешайте.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте тем временем котлету и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на раскаленном масле до золотистой корочки и сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту