Пожарские котлеты
Ингредиенты
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Куриная грудка — 900 гр.
- Сливки — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Водка — 1 ст. л.
- Соль
- Хлеб белый сухой — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки хлеба замочите в сливках на 1 мин. , затем отожмите.
2
Пропустите через мясорубку куриные грудки и замоченные кусочки хлеба.
3
Добавьте в фарш желток, сливочное масло и водку. Замесите.
4
Из получившегося фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.
5
Обжарьте в сковороде на масле до румяной корочки с обеих сторон. Все, пожарские котлеты готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту