Подливка к спагетти с фаршем
Ингредиенты
- Фарш — 450 гр.
- Томатная паста — 400 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Зелень свежая
- Соль, перец
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.
В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.
Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару мин. - мелко нарубленный чеснок. Готовим 2 мин. , помешивая, на среднем огне.
Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 20 мин. на среднем огне под крышкой.
Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.
Смешиваем спагетти с подливой, если надо - добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту