Подливка из томатной пасты
Ингредиенты
- Томатная паста — 70 гр.
- Сахар — 1 ст. л. (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 300 мл.
- Сухие пряные травы — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
2
Пока жарится лук, займемся томатом. Смешиваем томатную пасту, сахар, соль и муку.
3
Добавляем воду в получившуюся смесь и хорошо размешиваем.
4
Выливаем в сковородку с поджарившимся луком. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.
5
Как только подлива начала загустевать, добавляем сухие специи и лавровый лист и убираем сковородку с плиты. Даем постоять мин. 3 под крышкой и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту