Топ-100 Подливка из томатной пасты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка из томатной пасты

30.10.2023

Подливка из томатной пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Томатная паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Томатная паста — 70 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. (по вкусу)
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 300 мл.
  • Сухие пряные травы — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.

2

Пока жарится лук, займемся томатом. Смешиваем томатную пасту, сахар, соль и муку.

3

Добавляем воду в получившуюся смесь и хорошо размешиваем.

4

Выливаем в сковородку с поджарившимся луком. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.

5

Как только подлива начала загустевать, добавляем сухие специи и лавровый лист и убираем сковородку с плиты. Даем постоять мин. 3 под крышкой и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту