Топ-100 Подлива на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива на зиму

30.10.2023

Подлива на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Ветки свежего фиолетового базилика — 2 шт.
  • Вода — 30 мл.
  • Кориандр — 3 гр.а
  • Малина свежая — 180 гр.
  • Уксус малиновый — 40 мл.
  • Малиновое вино — 40 мл.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зёрна кориандра и гвоздика.

2

Приготовьте пюре из малины.

3

Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.

4

Добавьте сахар, перемешайте.

5

Измельчите кориандр и гвоздику.

6

Доведите до кипения смесь из малины, уксуса и вина, добавьте специи и нарубленный базилик.

7

Разведите крахмал в холодной воде.

8

Варите соус после закипания 10 мин. , снимая пену шумовкой.

9

Добавьте в соус крахмальную воду и продолжайте варить ещё 4 мин. , продолжая удалять пену. Соус должен стать густоватым и однородным.

10

Готовый соус разлейте по баночкам и полностью остудите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту