Подлива к рыбным котлетам
Вкус любого блюда оттеняет и меняет подлива. Это касается и рыбных котлет. Даже если вы приготовили котлеты из недорогих сортов рыбы, такая подлива сделает блюдо гораздо вкуснее, сочнее и пикантнее.
Ингредиенты
- Морковь — 700 гр.
- Фенхель — 70 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления подливы для рыбных котлет.
Чечевицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите мин. 1-20, пока чечевица хорошо не разварится.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте карри.
Добавьте красную паприку.
Выложите в сковороду разваренную чечевицу и томатную пасту.
Хорошо перемешайте чечевицу с луком, томатной пастой, карри и паприкой. Посолите по вкусу. Проварите подливу ещё 4 мин. и выключайте. Если подлива будет очень густой, то добавьте немного воды.
Выложите в подливу рыбные котлеты и прогрейте их 3 мин. .
Подлива к рыбным котлетам готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту