Подлива к макаронам на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 2 кг.а
- Лук — 1 шт.
- Веточка базилика — 2 шт.
- Орегано — половина ч. л.
- Перец — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры опускаем в кипяток на 40 секунд, а затем в ледяную воду на минуту.
2
Снимаем кожицу.
3
Помидоры режем на кусочки, сок собираем.
4
Лук обжариваем на масле до прозрачности, добавляем очищенные помидоры и тушим 1 мин. .
5
Добавляем все специи и полученную массу измельчаем блендером.
6
Томатную массу увариваем на слабом огне 1 час, затем добавляем процеженный томатный сок и даем покипеть ещё полчаса.
7
Подливу разливаем по банкам, закатываем и даем остыть, убираем на хранение.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту