Топ-100 Подлива из колбасок с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из колбасок с фасолью

30.10.2023

Подлива из колбасок с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясные колбаски — 400 гр.
  • Чоризо — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Паприка молотая — 1 ст. л.
  • Красное вино — 200 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Фасоль — 150-200 гр.
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 3 мин. с каждой стороны.

2

В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте мин. .

3

Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.

4

Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 мин. на среднем огне.

5

Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту