Подлива из колбасок с фасолью
Ингредиенты
- Мясные колбаски — 400 гр.
- Чоризо — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паприка молотая — 1 ст. л.
- Красное вино — 200 мл.
- Вода — 150 мл.
- Фасоль — 150-200 гр.
- Шпинат — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 3 мин. с каждой стороны.
2
В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте мин. .
3
Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.
4
Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 мин. на среднем огне.
5
Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту