Подлива из кабачков
Ингредиенты
- Кабачки — 750 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — 30-50 мл.
- Сливки 15% — 250 мл.
- Зелень (можно тимьян)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Кабачки промойте и порежьте кружочками.
3
На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.
4
Обжарьте кабачки с двух сторон по 3 мин. с каждой.
5
Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
6
Кабачки посолите, поперчите.
7
Добавьте сливки.
8
Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.
9
Подлива из кабачков готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту