Топ-100 Подлива из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из кабачков

30.10.2023

Подлива из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 750 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное — 30-50 мл.
  • Сливки 15% — 250 мл.
  • Зелень (можно тимьян)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Кабачки промойте и порежьте кружочками.

3

На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.

4

Обжарьте кабачки с двух сторон по 3 мин. с каждой.

5

Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

6

Кабачки посолите, поперчите.

7

Добавьте сливки.

8

Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.

9

Подлива из кабачков готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту