Топ-100 Поджарка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка

30.10.2023

Поджарка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 800 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи (перец, паприка, сахар, зелень)
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки вымойте, очистите и нарежьте.

2

На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте желудочки до румяности на среднем огне.

3

Очистите и измельчите лук, а также чеснок и перец, если вы любите остренькое.

4

В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте ещё пару мин. .

5

Томатную пасту разведите в воде или бульоне. Вылейте к луку. Добавьте соль, специи, перец.

6

Добавьте желудки, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности примерно часа. В конце разведите немного крахмала в воде и добавьте в поджарку, чтобы она была погуще.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту