Поджарка
Ингредиенты
- Куриные желудки — 800 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Соль
- Специи (перец, паприка, сахар, зелень)
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки вымойте, очистите и нарежьте.
2
На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте желудочки до румяности на среднем огне.
3
Очистите и измельчите лук, а также чеснок и перец, если вы любите остренькое.
4
В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте ещё пару мин. .
5
Томатную пасту разведите в воде или бульоне. Вылейте к луку. Добавьте соль, специи, перец.
6
Добавьте желудки, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности примерно часа. В конце разведите немного крахмала в воде и добавьте в поджарку, чтобы она была погуще.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту