Топ-100 Плов со свининой и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов со свининой и грибами

30.10.2023

Плов со свининой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Рис круглозерный — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль
  • Приправа для плова
  • Масло подсолнечное — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приведенная ниже последовательность поможет определиться, как приготовить плов со свининой и грибами. Для начала приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте лук, поставьте его жариться на сковороде. Готовьте до легкого изменения цвета.

2

Добавьте к луку измельченную морковь. Жарьте мин. Добавьте в овощную смесь порезанные грибы. Жарьте до тех пор, пока грибы не выделят сок. Накройте крышкой, жарьте 10 мин. .

3

Добавьте на сковороду мясо, порубленное на средние кусочки. Перемешайте, жарьте ещё 10 мин.. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока не испарится сок свинины.

4

Добавьте в сковороду мелко порезанные помидоры. Перемешайте, протушите под крышкой пять мин.. Добавьте специи. Помешайте, у вас в сковороде должна получиться красивая пахучая овощная смесь.

5

Добавьте предварительно замоченный рис. В крупу воткните три неочищенных зубчика чеснока. Добавьте воды, она должна покрыть рис выше 1 см. Не перемешивая, готовьте плов до готовности. мин. через 20 вся вода испарится. Плов перемешайте. Перед подачей дайте ему время немного остудиться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту