Плов со свининой и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Рис круглозерный — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль
- Приправа для плова
- Масло подсолнечное — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приведенная ниже последовательность поможет определиться, как приготовить плов со свининой и грибами. Для начала приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте лук, поставьте его жариться на сковороде. Готовьте до легкого изменения цвета.
Добавьте к луку измельченную морковь. Жарьте мин. Добавьте в овощную смесь порезанные грибы. Жарьте до тех пор, пока грибы не выделят сок. Накройте крышкой, жарьте 10 мин. .
Добавьте на сковороду мясо, порубленное на средние кусочки. Перемешайте, жарьте ещё 10 мин.. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока не испарится сок свинины.
Добавьте в сковороду мелко порезанные помидоры. Перемешайте, протушите под крышкой пять мин.. Добавьте специи. Помешайте, у вас в сковороде должна получиться красивая пахучая овощная смесь.
Добавьте предварительно замоченный рис. В крупу воткните три неочищенных зубчика чеснока. Добавьте воды, она должна покрыть рис выше 1 см. Не перемешивая, готовьте плов до готовности. мин. через 20 вся вода испарится. Плов перемешайте. Перед подачей дайте ему время немного остудиться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту